RESTOR 02IC
Инъекционный состав время гелеобразования 2 мин.
RESTOR 30IC
Инъекционный состав время гелеобразования 30 мин.
RESTOR 40PC
Праймер для подготовки основания влажностью более 20%
RESTOR 50PC
Праймер для основания с биопоражением
RESTOR 110BC
Грунт-пропитка для бетона влажностью до 10%
RESTOR 120BC
Грунт-пропитка для бетона влажностью до 20%
RESTOR 125RC
Реактиватор покрытий RESTOR
RESTOR 130BC
Защитное грунт-покрытие для металла
RESTOR 135RC
Разбавитель материалов RESTOR
RESTOR 140BC
Межоперационное фосфатирующее грунт-покрытие для металла
RESTOR 160BC
Пропитка для упрочнения асфальта
RESTOR 220TC
Защитное финишное покрытие для бетона
RESTOR 230TC
Защитное финишное покрытие для металла
RESTOR 620TC
Универсальная жидкая гидроизоляционная мембрана
RESTOR 620TC Color
Универсальная жидкая светостойкая гидроизоляционная мембрана
RESTOR 800SC
Многофункциональный полимерный компаунд
RESTOR 60MBF
Минеральный наполнитель Фракция 0,4-0,2 мм
RESTOR 180MBF
Минеральный наполнитель Фракция 0,1-0,06 мм
Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс.
Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.
Согласен
Close

ТЕМПЕРАТУРА МАТЕРИАЛА

ТОЧКА КОНТРОЛЯ
Зачем?
Слишком высокая температура материала в процессе нанесения может стать причиной сухого распыла и, вследствие этого, плохого пленкообразования покрытия, что спровоцирует преждевременное ржавление. Кроме того, слишком высокая температура приведет к резкому уменьшению времени жизнеспособности смеси двухкомпонентных продуктов.

Следствием слишком низкой температуры станет высокая вязкость, затрудняющая размешивание материалов и делающая невозможным надлежащее распыление. Для маляров «решением» проблемы может стать разбавление, превышающее допустимые пропорции и приводящее к увеличению времени высыхания, повышенной склонности материала к образованию натеков и, впоследствии, слишком низкой толщине сухой пленки, итогом чего станет преждевременное ржавление и обрастание.
Корректирующие действия:
Участки с сухим распылом и плохим пленкообразованием в результате высокой температуры должны быть очищены скребком или наждачной бумагой для удаления красочной пыли, попавшей на них при распылении, после чего на них должен быть нанесен дополнительный слой покрытия. Очень важно, чтобы при нанесении дополнительного слоя пленка была равномерной и не содержала пор. В тяжелых случаях удалите поврежденное покрытие абразивоструйной очисткой.

Участки с натеками можно подвергнуть шлифовке и на них, наряду с участками со слишком низкой толщиной сухой пленки, необходимо нанести дополнительные слои краски для доведения ТСП до рекомендуемого значения.
Предупреждающие действия:
Для слишком высокой температуры изыщите возможность устройства крытого сооружения или организации охлаждения. По возможности подберите подходящие пропорции разбавления, даже если они будут слегка превышать рекомендации технологической карты. Тем не менее, всегда используйте рекомендуемый разбавитель.

Для слишком низкой температуры, заблаговременно внесите материалы в отапливаемое помещение с тем, чтобы она нагрелась (рекомендуется сделать это за 24 часа до нанесения). Доставляйте материалы к месту нанесения в последнюю минуту перед нанесением.
Как определять:
С помощью термометра
Примечание: Оптимальная температура для большинства материалов составляет 15-25°C.